Coeur de Christal

forum d'entraides et d'échanges
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 Transmis par Arcturius le 16 - mai - 2012 PARTAGEZ ….. PARTAGEZ …..PARTAGEZ…. Où que vous soyez dans le monde, participez à l’éclipse solaire du 20 Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lancelot de Fohet
modérateurs
modérateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2156
Age : 62
Localisation : L'Auvergne, Coeur du Massif Central.
Date d'inscription : 03/03/2009

MessageSujet: Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 Transmis par Arcturius le 16 - mai - 2012 PARTAGEZ ….. PARTAGEZ …..PARTAGEZ…. Où que vous soyez dans le monde, participez à l’éclipse solaire du 20 Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer    Dim 20 Mai - 12:02

Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012
Transmis par Arcturius le 16 - mai - 2012

PARTAGEZ ….. PARTAGEZ …..PARTAGEZ….

Où que vous soyez dans le monde, participez à l’éclipse solaire du 20 Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer une nouvelle grille et un système magnétique sur terre et dans notre corps tout en renaissant à la lumière d’un nouveau SOLEIL. Le SOLEIL en ressortira dévoilé ; il émanera alors une nouvelle lumière qui activera un plus grand niveau d’illumination et d’unité dans la conscience collective.

Vous allez faire l’expérience intense d’une vague immense lors de l’éclipse solaire du 20 Mai. Sur le chemin de cette éclipse solaire, votre dimension va commencer un redémarrage complet de son système d’exploitation sur votre Terre.

Alors que le soleil va être parfaitement arrêté par votre lune, dans cet espace de grand calme et hors du temps, un nouveau système d’exploitation va être créé et téléchargé dans votre corps ainsi que dans votre monde, le système solaire et l’univers. Souvenez-vous que c’est un changement universel et une recalibration . . . qui n’est pas juste planétaire. Nous changeons avec vous, ainsi que les Maîtres Ascensionnés et les Règnes Angéliques.

Nous nous transformons tous ensemble en tant que UN dans l’unité. Si vous vous trouvez sur le chemin de l’ombre de cette éclipse, le téléchargement se fera plus rapidement, plus complètement et plus facilement. Vous serez les messagers vivants de ce nouveau téléchargement pour le reste du monde et pour ceux qui ne pourront pas être sur le chemin de passage de l’éclipse. Ce nouveau système d’exploitation va commencer à se répandre sur Terre en prenant un certain temps (un mois ou deux). Une fois encore, nous vous recommandons fortement de vous rassembler avec ceux qui sont sans peur pendant les jours qui entourent de redémarrage. Rassemblez-vous avec ceux qui ont la connaissance intérieure de l’Amour, de la confiance et qui savent que cette transformation de notre réalité est déjà victorieuse. …. Les Aînés des Étoiles avec Aluna Joy posté sur: http://www.alunajoy.com/articles.html

Le 20 Mai, il y aura une éclipse solaire annulaire, lorsque la Lune éclipsera le Soleil devant les Pléiades. Un puissant faisceau de Lumière va émaner du Soleil Galactique Central, en descendant directement des Pléiades vers la Terre et il sera ancré tout au long du chemin de l’éclipse. Ce faisceau de Lumière brûlera tous les obstacles du plan éthérique et astral et renforcera notre connexion à la Source. Il brulera toute la programmation des entités non-physiques négatives et redémarrera la grille énergétique qui entoure la planète. Et ceci, au moment exact où l’ombre de la Lune touchera le sommet du Mont Shasta.

Après le redémarrage, nous serons en mesure de co-créer notre destinée spirituelle avec la Lumière. Nous ferons tous cette visualisation en même temps, au moment du redémarrage lors de l’éclipse qui aura lieu le 20/21 Mai …. De Portail 2012

Les Instructions de Redémarrage sont simples :

Souvenez-vous que vous êtes … JE SUIS ce que je JE SUIS … la lumière et la présence de Dieu en action ….

A partir de votre COEUR, envoyez des quantités massives d’AMOUR, de JOIE et des bénédictions pour tout ce qui vit, pour la terre, le système solaire et L’UNIVERS.

Maintenez passionnément votre visions globale d’UNITÉ au sein de toute nos diversités.

Temps exacts pour les différents fuseaux horaires :

3:30 pm HAST May 20th (Hawaii)

5:30 pm AKDT May 20th (Alaska)

6:30 pm PDT May 20th (Los Angeles)

7:30 pm MDT May 20th (Denver)

8:30 pm CDT May 20th (Houston)

9.30 pm EDT May 20th (New York)

2:30 am BST May 21st (London)

3:30 am CEST May 21st (Paris)

3:30 am SAST May 21st (South Africa)

4:30 am EEST May 21st (Bulgaria)

5:30 am MSK May 21st (Moscow)

7:00 am IST May 21st (India)

9:30 am CST May 21st (Beijing)

10:30 am JST May 21st (Tokyo)

11:30 am AEST May 21st (Sydney)



Aluna Joy Yaxk’in www.AlunaJoy.com



Message reçu le 15 Mai 2012

Traduction Marinette Lépine

http://www.facebook.com/TransLight

Translight.ml@gmail.com

Copyright © 2010 – La permission est donnée de copier et de redistribuer cet article à la condition que le contenu reste intégral, que le plein crédit en soit donné à son auteur, et qu’il soit distribué gratuitement. Center of the SUN – Aluna Joy Yaxk’in, PO Box 1988 Sedona, AZ 86339 USA Ph:928-282-6292 Ph/Fax:928-282-4622 — Email: alunajoy@1spirit.com website: www.AlunaJoy.com

Éclipse Solaire Annulaire

A propos d’Aluna Joy

Aluna Joy Yaxk’in est un auteur/conférencier de renommée internationale; elle est clairvoyante, un guide des sites sacrés et un formulateur d’essences. Aluna a basé sa vie sur les expériences mystiques/chamaniques avec les Aînés des Étoiles; celles-ci ont pris de l’ampleur ces dernières décennies alors qu’elle voyageait en Amérique centrale et en Amérique du Sud. Aluna est le guide de pèlerinages spirituels; elle explore et propose des sessions avec les Aînés des Étoiles à ses consultants du monde entier.

© 2012, Les Chroniques d'Arcturius.
Tous droits réservés pour tous pays.
Vous pouvez partager ce texte à condition d’en respecter l’intégralité et de citer la source: lespasseurs.com

Utilisez toujours votre discernement par rapport à ces textes.
Vous avez un Libre Arbitre, alors servez vous s’en!
Revenir en haut Aller en bas
http://le-seuil.forumzen.com
Ayla

avatar

Féminin
Nombre de messages : 869
Age : 55
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 09/04/2009

MessageSujet: Re: Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 Transmis par Arcturius le 16 - mai - 2012 PARTAGEZ ….. PARTAGEZ …..PARTAGEZ…. Où que vous soyez dans le monde, participez à l’éclipse solaire du 20 Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer    Dim 20 Mai - 16:41

Merci pour l'info!
L'alarme de mon réveil est activée pour 3h20...faut juste que j'arrive à me lever... hihi
Revenir en haut Aller en bas
 
Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 Transmis par Arcturius le 16 - mai - 2012 PARTAGEZ ….. PARTAGEZ …..PARTAGEZ…. Où que vous soyez dans le monde, participez à l’éclipse solaire du 20 Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La prière de l'éclipse
» éclipse solaire vue de l’espace
» Eclipse solaire le 10 mai 2013
» Préparation pour l'éclipse partielle du 20/03/2015
» La Normandie bien placée pour admirer l'éclipse solaire presque totale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Coeur de Christal :: Documents coups de coeur-
Sauter vers: